Max Bill-Anlage

Winterthur

La Ville

La Ville

Seen

Seen

Winterthur - Schweiz: Sicht Südost im Hintergrund der Schauenberg

Winterthur - Schweiz: Sicht Südost im Hintergrund der Schauenberg

Winterthur Merkurplatz

Winterthur Merkurplatz

Winterthur Day&Night

Winterthur Day&Night

Die Max Bill-Anlage mit der Pavillon Skulptur ist nur klein, aber ein wahres Bijou.

Detailkarte einblenden

Inhalte teilen

Vielen Dank für Ihre Bewertung
Sie wurde 1997 im Zusammenhang mit dem Neubau des Werkhofs der Städtischen Werke erstellt. Die Pavillon Skulptur wurde von Max Bill 1994 entworfen und 1997 aus italienischem Granit erstellt. Die Umgebung wurde - mit Ausnahme der Bäume - durch die Landschaftsarchitekten Aubort Raderschall vollständig neu gestaltet.

Wählen Sie eine andere Ansicht
für Ihre Ergebnisse: