stage cut

Zahlen und Fakten

Reisepass & Visas

Jeder Reisende muss einen gültigen Pass besitzen. Für längere Aufenthalte als 3 Monate wird ein Visum benötigt. Falls Ihr Aufenthalt kürzer als 3 Monate ist, genügt ein gültiger Pass. Diese Bestimmungen sind für folgende Nationalitäten gültig: Nordamerika, Südamerika (ausgenommen Belize, Dominikanische Republik, Haiti, Kolumbien und Peru), Europa, Japan, Australien und Neuseeland. Reisende aus der EU können auch mit einem Personalausweis einreisen.

Für Informationen betreffend Visum, Aufenthalts- sowie Arbeitsbewilligungen oder Bewilligungen für Geschäftliche Angelegenheiten, kontaktieren Sie bitte das Schweizer General Konsulat in Ihrer Nähe oder informieren Sie sich auf folgenden Seiten des Bundesamtes für Migration:

Tipps vor der Reise Tipps während der Reise Einreise in die Schweiz Aufenthalt und Reisedokumente Visa Visumsantragsformular Schweizer Vertretungen im Ausland Personenfreizügigkeit Schweiz - EU/EFTA

Wählen Sie eine andere Ansicht
für Ihre Ergebnisse: