20:00 - 22:00 CET

Share contents

Thanks for your rating

Antonio Vivaldi: Konzert e-Moll für Streicher und Basso continuo RV 134
Jan Dismas Zelenka: Sonate Nr. 5 F-Dur für zwei Oboen, Fagott und Basso continuo Zwv 181
Antonio Vivaldi: Sonate für Violoncello a-Moll RV 44
Johann David Heinichen: Suite für Orchester G-Dur Hwv II:1 (Seibel 205)
Antonio Vivaldi: Sonate C-Dur für zwei Oboen, Fagott und Basso continuo RV 801
Johann Georg Pisendel: Sonate c-Moll für Violine
Antonio Vivaldi: Konzert für zwei Oboen und Streicher d-Moll RV 535


Event location

Festival Musikdorf Ernen

Kirchweg 5


The content presented here is provided and updated by regional/local tourist offices, which is why Switzerland Tourism is unable to guarantee the correctness of the contents.

Select a different view for your results: