Pasaporte y visados

Cada viajero tiene que poseer un Documento Nacional de Identidad (DNI) valido. Para periodos mayores a 3 meses se necesita un visado. Si la estadia es menor a 3 meses, es suficiente un pasaporte valido. Estas reglamentaciones son validas para las siguientes nacionalidades: Estados Unidos, América del Sur, (excepto Belize, República Dominicana, Haiti, Colombia y Peru), Europa, Japón, Australia y Nueva Zelanda. Para obtener informacion sobre visados, residencia permanente, asi como sobre permisos de trabajo, asuntos comerciales, por favor pongase en contacto con la Embajada y Consulados suizos.

Entry Information sheet for entry to Switzerland Residence and travel documents Visa Application Form Representations of Switzerland Free Movement of Persons Switzerland – EU/EFTA

Seleccionar una vista diferente de sus resultados: