Passeports & visas

Selon leur nationalité, les voyageurs doivent posséder un passeport valable ou périmé depuis moins de 5 ans ou une carte d'identité valable. Un visa est nécessaire pour les séjours de plus de trois mois. Si votre séjour dure moins de trois mois, un passeport valable suffit. Ces dispositions concernent les ressortissants des pays d'Amérique du Nord, d'Amérique Centrale et du Sud (sauf Belize, Bolivie, Colombie, Cuba, République Dominicaine, Equateur, Haiti Jamaïque, Colombie et Pérou), d'Europe, du Japon, d'Australie et de Nouvelle-Zélande.

Pour toute information relative aux visas, permis de séjour ou de travail ainsi que visas d'affaires veuillez contacter le Consulat général de Suisse le plus proche.

Recommandations avant le départ Recommandations pour le séjour Entrée en Suisse Séjour Visas Formulaire de demande de visa Représentations Libre circulation des personnes Suisse – UE/AELE

Choisissez une vue différente
pour vos résultats: