Max Bill-Anlage (Parco Max Bill)

Winterthur

Seen

Seen

Day & Night Webcam

Day & Night Webcam

La Ville

La Ville

Winterthur Day&Night

Winterthur Day&Night

Winterthur Merkurplatz

Winterthur Merkurplatz

Il Parco Max Bill, con il suo padiglione-scultura, è un piccolo ma vero e proprio gioiellino.

Per la vista dettagliata cliccare sulla carta

Condividi contenuti

Grazie per il tuo voto
E' stato realizzato nel 1997, in concomitanza con la costruzione del deposito della Städtische Werke (società di Winterthur che si occupa della fornitura di energia elettrica, acqua e gas alla città). Il padiglione-scultura è stato progettato da Max Bill nel 1994 e realizzato nel 1997 impiegando granito di provenienza italiana. L'ambiente circostante (ad esclusione degli alberi) è stato completamente ricreato dagli architetti del paesaggio Aubort Raderschall.

0 Commenti

Commenta questo articolo

Le caselle contrassegnate con * sono obbligatorie.

Seleziona una visione diversa per i risultati: