stage cut

일반상식

여권 & 비자

모든 여행객은 유효한 여권을 소지해야 합니다. 3개월 이상 장기 체류시에는 비자가 필요합니다. 만약 3개월 이내로 머물고자 하는 여행객이라면 유효한 여권 소지만이 필요합니다. 다음 국가들의 국민들에 적용됩니다.:

미대륙 국가(제외 국가: 벨리즈, 도미니카 공화국, 아이티 및 페루), 유럽, 대한민국, 뉴질랜드 및 호주.

영주뿐만 아니라 취업 허가 및 비즈니스와 관련된 비자에 대한 자세한 정보는 가까운 곳에 위치한 스위스 영사관에 연락을 취하거나 좀 더 자세한 정보를 참조할 수 있습니다.

입국 거주 및 여행 서류 비자 신청서 스위스 대표부

다른 시야로 결과 보기: