stage cut Stanserhorn

Fatos Gerais

Passaportes e Vistos

Todo viajante deve ter consigo um passaporte válido. O visto é necessário para estadias contínuas de mais de três meses. Todo viajante deve ter consigo um passaporte válido por pelo menos três meses após a saída planejada do Espaço Schengen.

IMPORTANTE: O passaporte de emergência brasileiro emitido eletronicamente pela Polícia Federal do Brasil é aceito sem reservas para entrada na Suíça.

Todavia, o passaporte de emergência brasileiro emitido manualmente é somente válido para saída ou trânsito ao lugar de residência, não sendo aceito para fins de turismo na Suíça.


O turista brasileiro não necessita de visto para entrar na Suíça caso a estadia em Schengen seja igual ou inferior a 90 dias e o propósito da viagem seja turismo.

Para obter informações sobre vistos, residência permanente, assim como sobre autorizações de trabalho e questões de negócios, entre em contato com o Consulado Geral da Suíça mais próximo de você ou leia mais:

Representações suíças no Portugal Representações suíças no exterior Representações suíças no Brasil Representações suíças no exterior

Selecione uma visão diferente para os seus resultados: