stage cut

Fatos Gerais

Passaportes e Vistos

Todo viajante deve ter consigo um passaporte válido. O visto é necessário para estadias contínuas de mais de três meses. Se sua estadia for inferior a três meses, basta levar um passaporte válido. Isto se aplica aos cidadãos das seguintes nações: todos os países das Américas (com exceção de Belize, República Dominicana, Haiti, Colombia e Peru), Europa, Japão, Austrália e Nova Zelândia.

Para obter informações sobre vistos, residência permanente, assim como sobre autorizações de trabalho e questões de negócios, entre em contato com o Consulado Geral da Suíça mais próximo de você ou leia mais:

Entrada na Suíça Representações suíças no Portugal Representações suíças no exterior Entrada na Suíça Informações alfandegárias Representações suíças no Brasil Representações suíças no exterior

Selecione uma visão diferente para os seus resultados: