Passaportes e Vistos

Todo viajante deve ter consigo um passaporte válido. O visto é necessário para estadias contínuas de mais de três meses. Se sua estadia for inferior a três meses, basta levar um passaporte válido. Isto se aplica aos cidadãos das seguintes nações: todos os países das Américas (com exceção de Belize, República Dominicana, Haiti, Colombia e Peru), Europa, Japão, Austrália e Nova Zelândia.

Para obter informações sobre vistos, residência permanente, assim como sobre autorizações de trabalho e questões de negócios, entre em contato com o Consulado Geral da Suíça mais próximo de você ou leia mais:

Entrada na Suíça Informações alfandegárias Representações suíças no Brasil Representações suíças no exterior

Selecione uma visão diferente para os seus resultados: