stage cut

Passaportes e Vistos

Todo viajante deve ter consigo um passaporte v��lido. O visto �� necess��rio para estadias cont��nuas de mais de tr��s meses. Todo viajante deve ter consigo um passaporte v��lido por pelo menos tr��s meses ap��s a sa��da planejada do Espa��o Schengen.

IMPORTANTE: O passaporte de emerg��ncia brasileiro emitido eletronicamente pela Pol��cia Federal do Brasil �� aceito sem reservas para entrada na Su����a.

Todavia, o passaporte de emerg��ncia brasileiro emitido manualmente �� somente v��lido para sa��da ou tr��nsito ao lugar de resid��ncia, n��o sendo aceito para fins de turismo na Su����a.


O turista brasileiro n��o necessita de visto para entrar na Su����a caso a estadia em Schengen seja igual ou inferior a 90 dias e o prop��sito da viagem seja turismo.

Para obter informa����es sobre vistos, resid��ncia permanente, assim como sobre autoriza����es de trabalho e quest��es de neg��cios, entre em contato com o Consulado Geral da Su����a mais pr��ximo de voc�� ou leia mais:

Representa����es su����as no Brasil Representa����es su����as no exterior

W��hlen Sie eine andere Ansicht
f��r Ihre Ergebnisse: