Elenco di link che conducono direttamente ai punti di ancoraggio di questo sito.

Introduzione

Quello svizzero è il vero inverno. È qui che è iniziato tutto. Ma come funziona oggi l’inverno? Che cosa comporta? Che cosa è importante? Ti mostriamo come vivere il magico paesaggio invernale della Svizzera in modo sostenibile e come divertirsi al massimo. Marco Odermatt te lo mostrerà. Il migliore sciatore del mondo.

L’inverno svizzero per quattro

Marco Odermatt

È il miglior sciatore del mondo. Nel 2023 è diventato campione del mondo e un anno prima campione olimpico di sci alpino. Si è anche aggiudicato due volte la Coppa del Mondo generale.

L’inverno è la stagione più bella dell’anno e la Svizzera è il posto più bello per sciare.

Un ambasciatore per la Svizzera.

Scorri

Lo sciatore svizzero Marco Odermatt è l’atleta di punta del circo bianco. Nonostante la giovane età (8 ottobre 1997), ha già vinto tutti i titoli più importanti. È campione olimpico, campione del mondo e vincitore della Coppa del Mondo generale. E batte un record dopo l’altro.

Detiene il record di punti in una stagione della Coppa del Mondo e il record di vittorie in una stagione. Odermatt non brilla solo per la sua disciplina ferrea nello slalom gigante, ma è anche uno dei migliori nel super-G e nella discesa libera. L’atleta originario del Canton Nidvaldo incarna perfettamente la nuova giovane generazione. Come ambasciatore di Svizzera Turismo desidera motivare ancora più persone a praticare gli sport sulla neve.

Ogni volta che torno a casa, mi rendo conto di quanto siano uniche le nostre montagne.